« ※11月15日(土)現在 和歌山城・紅葉渓庭園の紅葉状況 松下幸之助生誕120周年メモリアルパネル展 » 食祭WAKAYAMA2014が無事終了いたしました!! 2014.11.24 食祭WAKAYAMA2014 大変盛り上がりました スペース 3連休の最終日、「食祭WAKAYAMA2014」が大変盛り上がり、 無事に終了することが出来ました たくさんのお客様にお越しいただきまして、 誠にありがとうございます そ・し・て 注目の第4代「和歌山の味匠(たくみ)」は、和歌山ホテル協議会の 「周参見産の猪豚を南部の梅酒で漬込んだ柔らか煮 茸を添えて」が 選ばれました!! おめでとうございます スペース Category:お知らせ | No Comments コメントをどうぞメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ