初代「和歌山の味匠(たくみ)」の受賞メニューを提供!
2011.12.05
平成23年11月23日(水・祝)に「食祭WAKAYAMA2011」が開催され、
雨天にもかかわらず多くの方にお越しいただきました。
その中で、メインイベントとして行われた
「和歌山グルメ対決~初代『和歌山の味匠(たくみ)』は誰だ!~」の受賞メニューが、
見事「加太淡嶋温泉 大阪屋ひいなの湯」(加太観光協会)の
「加太・鯛どんぶり 美肌餡かけ~和歌がえり~」に決定しました!
そして、この受賞メニューが、食祭の翌日から継続的に提供されることになりました!
<提供店舗>
加太淡嶋温泉 大阪屋ひいなの湯
<メニュー>
加太・鯛どんぶり 美肌餡かけ~和歌がえり~
<提供開始日>
平成23年11月24日から
<提供価格>
1,575円(税込)
<提供時間>
昼限定(11:00~14:00)
<店舗連絡先>
〒640-0103 和歌山市加太142
TEL 073-459-1151 FAX 073-459-1154
【参考】 他の和歌山グルメ対決参加メニュー↓↓
●紀三井寺温泉 花の湯 ガーデンホテルはやし(紀三井寺観光協会)
「あしあか海老と仲間たちバーガー」
●和歌の浦温泉 萬波 MANPA RESORT日本スタイル(和歌の浦観光協会)
「プリプリ♪アツアツ♪雑賀崎のあしあか海老のカタイフ揚げ~お好みのオリジナルソースで~」
●ホテルグランビア和歌山(和歌山ホテル協議会)
「うめ鶏と和歌山産根菜のクリームシチュー 梅肉の香りで」